В конце каждого месяца в МЛПУ «Городская больница» проводятся занятия для счастливых мужчин, которые скоро станут отцами семейства. Будущих пап просвещают относительно женского здоровья в период беременности, рассказывают о факторах, влияющих на развитие ребёнка. "/> Школа пап
05.05.2010  Просмотров: 2324

Школа пап

В конце каждого месяца в МЛПУ «Городская больница» проводятся занятия для счастливых мужчин, которые скоро станут отцами семейства. Будущих пап просвещают относительно женского здоровья в период беременности, рассказывают о факторах, влияющих на развитие ребёнка. Особое внимание уделяется сохранению благоприятного психологического климата в семье в период беременности и после родов. Преподаватели «Школы пап» - психолог Плотникова Ирина Николаевна и заведующая кабинетом медицинской профилактики Грачёва Татьяна Вячеславовна уверены, что взаимоотношения супругов во время ожидания появления ребёнка на свет закладывают базис дальнейших семейных отношений.

Мужчинам, прошедшим «Школу пап», гораздо легче будет понять потребности беременной женщины, мотивы её поведения, а также оказать ей необходимую поддержку и помощь.

На этот раз в «Школе пап» собрались мужчины, большинство из которых ждут первенцев. Но были и родители со стажем, что не может не радовать. Ведь приход в «Школу пап» - проявление заботы о своей жене и ребёнке, свойственное настоящему мужчине.

В апреле своеобразное и действительно нужное «учебное заведение» ждёт новых слушателей.

Пресс-служба МЛПУ «Городская больница»








Возврат к списку