19.04.2010  Просмотров: 2774

Места под летние кафе и торговые палатки выставлены на аукцион – он состоится 19 мая

Вопросы организации нестационарной торговли на территории Мегиона в весенне-летний период обсуждались на заседании координационного совета по вопросам потребительского рынка, действующего при городской администрации. Провёл заседание председатель координационного совета, заместитель главы города по общим вопросам Александр Кобзев.

Он ознакомил членов комиссии с информацией о том, что в этом году условия предоставления земельных участков под размещение торговых палаток и летних кафе принципиально отличается от тех, что практиковались прежде. Основное отличие в том, что каждый предприниматель, пожелавший получить разрешение на открытие летнего кафе или палатки для торговли овощами и фруктами, обязательно должен будет принять участие в аукционе.

Аукцион состоится 19 мая 2010 г. в 10.00 в зале заседаний администрации города. Заявки и необходимая документация принимаются организатором торгов по 14 мая включительно. На торги выставлено 26 лотов - земельные участки, в том числе 6 - под размещение летних кафе.

Перечень площадок, начальный размер арендной платы, а также другие условия аукциона опубликованы в еженедельнике «Мегионские новости» (№ 19 (1798) от 16 апреля 2010 г). Схемы площадок размещены в «Мегионских новостях» за № 20 (1799) от 19 апреля 2010 г.

Напомним, что право на заключение аренды земельного участка будет предоставлено тому предпринимателю, чьё предложение окажется наиболее выгодным для муниципалитета. Итоги аукциона разместятся в средствах массовой информации. Такая мера предпринята для того, чтобы обеспечить максимальную прозрачность процедуре предоставления земельных участков во временное пользование предпринимателям.

Управление информационной политики








Возврат к списку