19.04.2010  Просмотров: 2370

Мегионцы завоевали второе место в окружном конкурсе «Семья года»

Семья Александра и Татьяны Ульрих стала призёром IV окружного конкурса «Семья года». Она заняла второе место в номинации «Многодетная семья».

15 апреля в Ханты-Мансийске состоялась церемония награждения победителей. В этом году конкурс проходил под девизом «Семья Югры в истории Победы». Всего в нём приняли участие более 150 семей. На муниципальном этапе были определены победители в номинациях: «Трудовая династия», «Древо жизни» и «Многодетная семья».

Во втором (заочном) этапе участвовала 31 семья из 18 муниципальных образований автономного округа. Мегионская семья Ульрих отправила на окружной конкурс фото и видеоматериалы, рассказывающие об ее истории, традициях и увлечениях. Александр Богданович и Татьяна Евгеньевна воспитывают пятерых детей. Все они растут творческими, разносторонними личностями. Семья принимает активное участие в общественной жизни города, за достойное воспитание детей неоднократно отмечалась почетными грамотами и благодарственными письмами городских и окружных властей.

По итогам конкурса семье Ульрих был вручён диплом второй степени и денежный сертификат на 35 тысяч рублей. По возвращению в Мегион призёров поздравила заместитель главы города по социальной политике Елена Тюляева. – Это знаменательное событие для нашего города. Вы - достойный пример для подражания и пусть в Мегионе таких семей будет как можно больше, - отметила Елена Николаевна, пожелав при этом всей дружной семье счастья и благополучия.

Управление информационной политики








Возврат к списку