15.04.2010  Просмотров: 3868

Лучшие борцы Югры живут в Мегионе

Мегионские спортсмены вернулись с победой с VI традиционного детско-юношеского турнира «Звезды Югры», проходившего в рамках Всероссийских соревнований по восточному боевому единоборству Вовинам Вьет Во Дао.

Турнир состоялся в начале апреля в городе Нефтеюганске. Мегион на нём представляли воспитанники спортивного комплекса «Дельфин». В соревнованиях приняли участие более 120 спортсменов из муниципальных образований Югры.

По итогам состязаний лучшим среди мужчин в весовой категории 72 кг был признан мегионец Батыр Пайзутдинов. Он выполнил норматив мастера спорта России.

Среди юношей в весе до 39 кг титул чемпиона получил Исмаил Аблушев. В весовой категории 50 кг не было равных Рашиду Исаеву – он также стал обладателем «золота».

Еще один воспитанник СК «Дельфин» Сергей Самцов занял второе место среди юношей в весовой категории 42 кг. Тренирует спортсменов Е. П. Тарунтаев.

Победители турнира Исмаил Аблушев и Рашид Исаев получили приглашение на Международный фестиваль по боевому искусству Востока, который пройдёт в сентябре 2010 года в Анапе.

Тренеры и спортсмены выражают благодарность спонсорам Н.Н. Денисенко, И. Макарову, магазину мебели «Сказка», председателю городского совета РОСТО В.И. Качапкину за оказанную помощь в подготовке к соревнованиям.

Управление информационной политики








Возврат к списку