09.04.2010  Просмотров: 2303

Торг здесь уместен

Процедура предоставления земельных участков под размещение нестационарных торговых объектов мелкорозничной сети в летний период времени в Мегионе станет предельно прозрачной.

Каждый предприниматель, пожелавший получить разрешение на открытие летнего кафе или палатки для торговли овощами и фруктами, обязательно должен будет принять участие в аукционе.

В этом году на торги будет выставлено 26 земельных участков, в том числе 6 – под летние кафе. Перечень площадок, срок подачи заявок на участие в аукционе и список прилагаемых документов будут опубликованы в очередном выпуске еженедельника «Мегионские новости», а также на официальном сайте администрации города.

Комментируя нововведение, начальник управления земельными ресурсами Светлана Мкртычян отметила, что право на заключение аренды земельного участка будет предоставлено тому предпринимателю, чьё предложение окажется наиболее выгодным для муниципалитета. Итоги аукциона разместятся в средствах массовой информации.

- Мы продаём право на заключение договора земельного участка. Начальной ценой будет размер арендной платы. Победителем будет признан тот участник аукциона, который поднимет её выше. Если на какое-то место будет подана одна заявка, аукцион признаётся несостоявшимся. В этом случае договор аренды заключается с единственным заявителем по начальной цене, - сказала Светлана Владимировна.

Заявления, на участие в аукционе будут приниматься управлением по земельным ресурсам, (улица Свободы, дом 8, номер домофона 24). Форму заявок установленного образца для юридических и физических лиц можно получить на сайте администрации Мегиона в разделе «Муниципальный заказ».

Управление информационной политики








Возврат к списку