07.04.2010  Просмотров: 2642

«Главное – есть понимание вопроса…»

Заместитель главы Мегиона по городскому хозяйству Алексей Перунов провёл выездное совещание в строящейся школе №9. Совместно с представителями муниципального учреждения «Капитальное строительство» и компании подрядчика «Мегионгорстрой» обсуждались рабочие моменты, оперативное решение которых позволит своевременно сдать объект в эксплуатацию.

- У строителей есть понимание того, что школа должна быть сдана в срок - они предпринимают всё, чтобы работа шла согласно утверждённому графику. В июле школа должна быть сдана приёмной комиссии, а 1 сентября принять учеников. Параллельно с ведением строительства решаются задачи о приобретении и установке технологического оборудования. Департамент образования уже объявил о записи учеников в 1-9 классы, – прокомментировал ситуацию Алексей Петрович.

Напомним, что возведение школы, началось в 2005 году. Предполагалось, что объект будет сдан в 2008 году, но из-за необходимости доработки проекта сроки приходилось пересматривать.

Школа-новостройка существенно отличается от других мегионских учреждений среднего образования. Кроме обязательных учебных кабинетов и спортзала, здесь будет бассейн, выставочный зал, зал для занятий аэробикой и даже зимний сад.

Управление информационной политики








Возврат к списку