05.04.2010  Просмотров: 2535

13:7 в пользу Мегиона

В Мегионе состоялись соревнования по боксу на Кубок главы города, которые были посвящены 65-летию Победы советского народа в Великой Отечественной войне. Главный трофей состязаний остался у мегионских боксёров – они не уступили окружной сборной, победив с общекомандным счётом 13:7. Кубок вручил капитану команды глава города Михаил Игитов.

За Кубок боролись 40 сильнейших боксёров Югры - на ринг поочерёдно вышли 20 пар в своих возрастных и весовых категориях. Почётным гостем турнира стал вице-президент Федерации бокса Ханты-Мансийского автономного округа, заслуженный мастер спорта Александр Малетин.

По итогам соревнований состоялось награждение спортсменов по нескольким номинациям, также был определён лучший судья - им признан Заур Гадиров, представлявший мегионский спортивный клуб «Мега».

В номинации «Лучшая техника» призов удостоились два спортсмена – мегионец Руслан Алиев и боксёр из Лянтора Арслан Хасаев. Лучшим боксёром признан Владимир Занкевич, а приз в номинации «За волю к победе» вручили спортсмену из Лангепаса Геннадию Алутину.

Управление информационной политики








Возврат к списку