05.04.2010  Просмотров: 2276

У мегионских профсоюзов новый лидер

Мегионская городская организация Профсоюза работников Государственных учреждений и общественного обслуживания Российской Федерации провела очередную отчётно-выборную конференцию.

В ходе мероприятия были поведены итоги деятельности за 2009 год и намечены планы на будущее. Председатель организации Людмила Леонтьевна Кучерова, много лет возглавлявшая профсоюз, отчиталась о проведённой работе и уведомила собрание о сложении с себя полномочий по личным обстоятельствам. Члены профсоюза отметили её заслуги и большой личный вклад в развитие профсоюзного движения в Мегионе.

В ближайшие пять лет профсоюзную организацию будет возглавлять Лариса Михайловна Орлова. Она же представит Мегион на 24 областной отчетно-выборной профсоюзной конференции, которая состоится в Тюмени.

Сегодня в городскую организацию Профсоюза входит 10 первичных профсоюзных организаций, численность которых составляет 215 человек. В составе организации педагогические работники, сотрудники администрации города, коммунальных служб, молодежных учреждений.

Управление информационной политики








Возврат к списку