02.04.2010  Просмотров: 3095

Мегионцы – призёры окружного конкурса вариативных программ

Трёх грантов первой степени удостоились программы мегионского муниципального учреждения «Старт» по итогам окружного конкурса вариативных программ, который состоялся в столице Югры 31 марта.

В номинации «Стимулирование подготовки молодёжи к занятию предпринимательской деятельностью» лучшей признана программа «Нить Ариадны», автор которой М.А.Беспрозванных. Её же проект «Путёвка в жизнь» удостоен главного приза в номинации «Стимулирование создания временных и постоянных рабочих мест для молодёжи».

Лидером в номинации «Социализация молодых людей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации» стал проект «Ермаковы лебеди», разработанный авторским коллективом в составе А.Г.Холопова, М.А.Беспрозванных, и В.А.Усанова. На реализацию каждой программы будет выделено по 200 тыс. рублей из бюджета Ханты-Мансийского автономного округа.

Конкурс программ и проектов по гражданско-патриотическому воспитанию молодежи проводится в Югре более 10 лет. Его участники - государственные и муниципальные учреждения, общественные организации, реализующие молодежную политику в муниципальных образованиях.

В этом году в конкурсную комиссию поступило 210 программ и проектов, 150 из них было допущено до рецензирования, а 118 программ было представлено перед экспертными советами.

Управление информационной политики








Возврат к списку