01.04.2010  Просмотров: 2046

Комиссия по безопасности дорожного движения начала работать в новом составе

Заместитель главы Мегиона по городскому хозяйству Алексей Перунов провёл заседание комиссии по вопросам транспорта и безопасности дорожного движения. Оно состоялось в первый раз в обновлённом составе.

Был рассмотрен круг вопросов, касающихся обеспечения мер по повышению безопасности дорожного движения на территории города. Особое внимание уделено необходимости разработки комплексного плана мероприятий, предусматривающего более чёткое взаимодействие между всеми заинтересованными структурами.

Алексей Петрович подчеркнул необходимость проведения тщательного обследования состояния дорог города и посёлка Высокий с последующим составлением сметы на устранение выявленных недостатков.

При комиссии будет создана рабочая группа, которая проверит соответствие государственным стандартам искусственных неровностей на дорожном полотне, состояние светофорного хозяйства, расположение дорожных знаков и места размещения пешеходных переходов. Предполагается, что так называемые, «лежачие полицейские» будут установлены поблизости от всех очагов аварийности, которых сегодня насчитывается 15.

По информации отделения ГИБДД отдела внутренних дел по Мегиону, озвученной на совещании, в минувшем году было зарегистрировано 62 дорожно-транспортных происшествия, в которых два человека погибли, 79 получили травмы различной степени тяжести.

Управление информационной политики








Возврат к списку