Служба «Социальный патруль», созданная в городе Мегионе на базе БУ «Комплексный центр социального обслуживания населения «Гармония», - это неотложная помощь лицам без определённого места жительства и лицам, склонным к бродяжничеству и попрошайничеству. "/> Социальный патруль
31.03.2010  Просмотров: 2262

Социальный патруль

Лицо любого города – это не только улицы, школы и дома, это в первую очередь люди, разные люди. Пройдитесь по улицам российских городов, кого там только не встретишь… Сжимается сердце, когда видишь дрожащую протянутую руку и глаза, молящие о подаянии. Страшно пройти по улице, где обосновались лица без определённого места жительства. Неприятно по дороге домой в подъезде наткнуться на спящего в углу бродяжку. Но пока мы проходим мимо, лицо города не станет лучше.

Служба «Социальный патруль», созданная в городе Мегионе на базе БУ «Комплексный центр социального обслуживания населения «Гармония», - это неотложная помощь лицам без определённого места жительства и лицам, склонным к бродяжничеству и попрошайничеству. В состав службы вошли представители учреждения социального обслуживания населения, МЛПУ «Городская больница», отдела внутренних дел.

Благодаря созданию службы «Социальный патруль» у каждого жителя города появилась новая возможность проявить гражданскую позицию, помочь человеку и внести личный вклад в улучшение жизни города.

Уважаемые мегионцы!

Если вы владеете информацией о местах скопления
лиц без определённого места жительства и лиц, склонных к попрошайничеству и бродяжничеству,
звоните по телефону 4-34-30.








Возврат к списку