29.03.2010  Просмотров: 2828

Конференция научно-технического творчества молодёжи (НТТМ) выходит за корпоративные рамки

27 марта глава Мегиона Михаил Игитов принял участие в работе Конференции научно-технического творчества молодежи (НТТМ) ОАО «Славнефть-Мегионнефтегаз».

Для градообразующего предприятия ежегодная конференция НТТМ – это форма выявления наиболее талантливых и перспективных молодых работников общества. Нынешняя же конференция знаменательна тем, что вышла из корпоративных рамок на общегородской уровень. В зале ДШИ им. А.М. Кузьмина собрались не только работники акционерного общества, но и студенты колледжей, старшеклассники школ Мегиона, которые планируют своё будущее связать с нефтяной отраслью.

Участников конференции приветствовал генеральный директор ОАО «Славнефть-Мегионнефтегаз» Юрий Шульев. Он отметил, что с каждым годом всё больше интересных работ, новаторских творческих решений представляют молодые специалисты и молодые работники. Решений, которые необходимы для развития производства, повышения его эффективности, внедрения новых технологий, более совершенных методов организации труда. Отрадно, что многие работы находят своё применение непосредственно на производстве.

- Приятно, – подчеркнул Юрий Викторович,– что много умных и перспективных ребят пришло к нам. Это молодая поросль, которая завтра будет руководить предприятием, городом...

Важность подобных мероприятий, укрепляющих преемственность поколений, отметили, приветствуя участников конференции, и глава города Михаил Игитов, и председатель городской Думы Владимир Бойко.

В частности, Михаил Сергеевич сказал, что такие конференции научно-технического творчества – прекрасная возможность молодёжи заявить о себе, реализовать свой потенциал, показать полученные знания. И самое главное – такая активность молодых работников, инициативность – залог развития предприятия, а значит, и перспектив всего города Мегиона.

На конференции были представлены на суд слушателей самые интересные и перспективные проекты, инновационные разработки, касающиеся как технологий производства, так и организации труда, управления персоналом. Их авторы, победители и призёры конкурса были отмечены ценными призами.

Руководители секций, члены конкурсной комиссии, поздравляя конкурсантов, единодушно отмечали растущий с каждым годом уровень работ участников конференции, техническую и технологическую проработку, актуальность для производства.

ИА «Мегионские новости».








Возврат к списку