15.03.2010  Просмотров: 2505

Власть открыта

«Власть открыта» - admmegion.ru баннер такого содержания появился в центре города Мегиона. С начала 2010 года в администрации города проводится работа по реализации Федерального закона №8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления».

Основным средством обеспечения доступа к информации о деятельности главы и администрации города является официальный сайт. На сайте размещаются сведения о законодательных основах местного самоуправления, телефонный справочник органов власти, информация о подразделениях администрации, муниципальных учреждениях, окружных и федеральных структурах. Здесь же размещается информация о муниципальном заказе, о формировании и реализации бюджета города, распоряжения и постановления главы города, городские новости и многое другое.

Наполнение разделов сайта ведётся на основании Постановления главы города от 20 января 2010 года. Постановлением утверждён порядок обеспечения доступа к информации и перечень информации, подлежащей размещению в сети. Работа по наполнению разделов в соответствии с Постановлением главы города продолжается, но уже сейчас горожане могут найти на сайте много нужной и полезной информации. С сайта администрации города можно зайти на информационные порталы окружной и федеральной власти.

Управление информационной политики


•  Федеральный закон РФ от 9.02.2009г.№8-ФЗ
•  Постановление Администрации города от 20.01.2010г. №28






Возврат к списку