09.03.2010  Просмотров: 4902

Один, два, три, четыре, пять – можно. Шесть – недействителен!

Кампания по проведению выборов депутатов думы города Мегиона пятого созыва близится к завершению. Осталось менее недели до дня, когда мегионцы и жители посёлка Высокий смогут использовать гарантированное конституцией право голоса и определить состав депутатского корпуса на ближайшие пять лет. Более ста тридцати человек уже определились с выбором, проголосовав досрочно в территориальной избирательной комиссии.

Одна из особенностей предстоящих выборов заключается в том, что избирателю необходимо поставить не более пяти отметок в бюллетене для голосования в квадратиках напротив имён кандидатов за которых он голосует. Бюллетень без отметок или более чем с пятью отметками будет считаться недействительным.

Напомним, что выборы состоятся 14 марта 2010 года. До 9 марта 2010 года можно проголосовать досрочно в помещении Территориальной избирательной комиссии, по адресу - ул. Нефтяников, 8 – здание администрации города (зал заседаний). Режим работы: в будни – с 10:00 до 17:00, в выходные и праздничные дни: с 10:00 до 14:00. С 10 марта по 13 марта 2010 года проголосовать досрочно можно будет на избирательных участках, где избиратель зарегистрирован по месту жительства. При себе необходимо иметь паспорт гражданина РФ или документ, его заменяющий.

Федеральная миграционная служба по г.Мегиону в день голосования будет работать с 08.00 до 20.00 часов. Избиратели будут иметь возможность получить паспорта в указанное время.

Пресс-служба главы города Мегиона








Возврат к списку