05.03.2010  Просмотров: 3412

Мегион – кузница чемпионов

15-18 февраля 2010 года в Лангепасе прошли Чемпионат и Первенство Уральского федерального округа по спортивной акробатике. В соревнованиях принимали участие 165 акробатов из 19 городов Свердловской и Челябинской областей, ХМАО-Югры, ЯМАО, Тюменской области и Кургана.

Мегионские акробаты успешно выступили во всех 5 видах состязаний. Все 13 спортсменов вернулись домой с заслуженными наградами.

Чемпионами соревнований стала мегионская "четвёрка" в составе Максима Приходько, Евгения Сафонова, Романа Фаюршина и Андрея Шкварка. "Золото" принесла и наша "тройка" акробатов в составе Лилии Тагировой, Илоны Марчук и Екатерины Харьковских.

В парных выступлениях среди мужчин мегионцы также были лучшими. Золотые медали завоевали Андрей Англезин и Сергей Колосков. Женская пара – Светлана Машкина и Дарья Ягельская – принесла в копилку наград мегионской сборной "серебро". А смешанная пара в составе Лейсан Ниязовой и Сергея Тимохина добавила "бронзу".

Команда ХМАО-Югра стала чемпионом Уральского федерального округа по спортивной акробатике, и в этой победе значительный вклад наших спортсменов.

Довольны успехами своих воспитанников тренеры-преподаватели спорткомплекса "Олимп" Нина Гончарова, Юлия Дменова, Сергей и Светлана Харьковских. Это они вырастили мегионских чемпионов.

Информационное агентство «Мегионские новости»








Возврат к списку