02.03.2010  Просмотров: 2359

В Мегионе пройдёт смотр-конкурс на лучшую организацию по охране труда

В Мегионе состоится ежегодный городской конкурс на лучшую организацию работы в области охраны труда и регулирования социально-трудовых отношений.

Мероприятие предусматривает участие промышленных предприятий и организаций города в номинации «Без травм и аварий», вторая номинация конкурса - «Коллективный договор - основа трудовых отношений» для предприятий и организаций, представивших в оргкомитет коллективные договоры и сведения о выполнении предусмотренных обязательств.

Кроме того, будут определяться победители в дополнительных номинациях: «Лучшая программа инструктажей по охране труда в организациях» и «Лучшая работа комитета (комиссии) по охране труда в организации».

В числе основных задач мероприятия - привлечение внимания к решению социальных вопросов на производстве, развитие и совершенствование системы социального партнерства, повышение престижа и значимости мероприятий по улучшению условий и охраны труда.

В составе организационного комитета конкурса вошли руководители различных ведомств администрации Мегиона, представители инспекции по охране труда, профсоюза, руководители бюджетных и производственных организаций.

Пресс-служба главы города Мегиона








Возврат к списку