27.02.2010  Просмотров: 2325

В парикмахерской по адресу ул. Нефтяников 21 («Сервис-Центр») ждут пенсионеров для льготного обслуживания

Вчера состоялось подписание трёхстороннего соглашения между администрацией города, открытым акционерных обществом «Сервис-Центр» и индивидуальными предпринимателями, арендующими помещение в ОАО «Сервис-центр».

Администрация города достигла договорённости с ОАО «Сервис-центр» о снижении в два раза арендной платы для парикмахеров. Взамен предприниматели обязались предоставлять пятидесятипроцентную скидку при оказании парикмахерских услуг пенсионерам, достигшим 65-летнего возраста, а пенсионеров, достигших 80 лет обслуживать бесплатно.

Кроме того, парикмахеры будут выезжать к пенсионерам, которые обслуживаются на дому службой комплексного обслуживания населения «Гармония». А в период с 9 апреля по 9 мая 2010 года будет проведена акция по бесплатному обслуживанию ветеранов Великой Отечественной войны, также с выездом на дом.

Со стороны администрации города соглашение подписал заместитель главы города по общим вопросам Александр Кобзев. Он отметил важность сотрудничества между администрацией и бизнесом, направленного на помощь пожилым мегионцам.

- Это первое соглашение социального партнерства, и это только начало. Администрация города готова к взаимодействию с бизнесом по всем направлениям с целью развития города, улучшения жизни наших горожан, - отметил Александр Кобзев.

Пресс-служба главы города Мегиона








Возврат к списку