27.02.2010  Просмотров: 3979

Мегион голосует

В Мегионе началось досрочное голосование по выборам депутатов городской Думы пятого созыва.

26 февраля состоялось совместное заседание Координационного совета при администрации города по оказанию содействия избирательным комиссиям в подготовке и проведении выборов депутатов городской Думы пятого созыва и Территориальной избирательной комиссии города Мегиона.

Участники заседания заслушали председателя координационного совета, заместителя главы Мегиона по общим вопросам, Александра Кобзева; о проделанной работе и задачах координационного совета проинформировал председатель Территориальной избирательной комиссии Юрий Гусейн – Заде.

С 22 февраля на всех избирательных участках начали работу участковые избирательные комиссии по ознакомлению и уточнению списков избирателей. С 26 февраля в Территориальной избирательной комиссии началось досрочное голосование, которое продлится до 9 марта 2010 года в помещении территориальной избирательной комиссии по адресу: ул. Нефтяников, 8 – здание администрации города (актовый зал). Режим работы: в будни – с 10:00 до 17:00, в выходные и праздничные дни: с 10:00 до 14:00. А с 10 марта по 13 марта 2010 года проголосовать досрочно можно будет на избирательных участках, где избиратель зарегистрирован по месту жительства. Избирателю необходимо иметь при себе паспорт гражданина РФ или документ, его заменяющий.

Пресс-служба главы города Мегиона








Возврат к списку