25.02.2010  Просмотров: 2228

Мегионка Людмила Лазарева вышла в финал конкурса "Мисс милиция Югры"

В окружном Управлении внутренних дел прошёл первый этап конкурса "Мисс милиция Югры". Посоревноваться в профессиональных знаниях, ловкости и, конечно же, красоте в Ханты-Мансийск приехали сотрудницы органов внутренних дел со всего округа.

Как сообщает пресс-служба УВД по ХМАО-Югре, конкурс приурочен к празднованию Международного женского дня, а также 35-летию со дня образования окружного Управления внутренних дел. Он проводится в целях культурно-эстетического воспитания сотрудников внутренних дел, повышения престижа службы, формирования объективного общественного мнения и укрепления доверия к сотрудникам милиции.

Претендентка на звание "Мисс милиция Югры" должна отлично стрелять, умело останавливать преступные посягательства, быть лучшей в спорте и на зубок знать законодательство.

Мегионка Людмила Лазарева отлично справилась с заданиями первого тура и набрала максимальное количество баллов среди всех участниц. Наряду с ней ещё семь наиболее сильных, ловких и подготовленных девушек получили путёвку в финал конкурса, который пройдет 5 марта в конференц-зале УВД по ХМАО-Югре. На заключительном этапе девушки раскроют свои творческие способности, показав визитную карточку. По итогам двух туров конкурса победительнице будет присвоено почётное звание "Мисс милиция Югры-2010".

Пресс-служба главы города Мегиона








Возврат к списку