04.02.2010  Просмотров: 3542

«Мегионские новости» в новом формате

Глава города Мегиона Михаил Игитов и Председатель Думы города Владимир Бойко стали первыми зрителями новой телевизионной программы «Мегионские новости». Премьера программы состоялась в среду 3 февраля на канале СТС в системе кабельного телевидения ООО «Телематика» в 18 часов 30 минут. Но руководителей города журналисты пригласили к себе в студию заранее, чтобы презентовать готовую к эфиру программу.

Новый видеопродукт, производством которого занимается муниципальное учреждение «Информационное агентство «Мегионские новости», – это видеоверсия городской газеты «Мегионские новости». Инициативу журналистов по производству телевизионной версии газеты поддержал сначала глава города, а затем и депутаты городской Думы, выделив на эти цели необходимые ресурсы. Это стало реализацией наказа избирателей новому главе города о возрождении городского телевидения.

- Мы пока не можем назвать нашу программу городским телевидением, но мы намерены сделать её по-настоящему интересной, - сказала главный редактор информационного агентства «Мегионские новости» Татьяна Алёшина.

Планируется, что это будет не просто новостная программа, а передача о самых острых проблемах и событиях, волнующих горожан, общественной трибуной и местом, с которого власть может отчитаться перед народом, разъяснить свою политику, ответить на вопросы избирателей, а жители принять участие в дискуссии о самых важных проблемах города. Словом, видеоверсия газеты задумывается, как инструмент диалога общества и властных структур города.

Пресс-служба главы города Мегиона







Возврат к списку