29.01.2010  Просмотров: 1471

Вопросы гражданской обороны и защиты населения Мегиона на контроле администрации города

Управлением по гражданской обороне, чрезвычайным ситуациям и охране окружающей среды администрации Мегиона подведены итоги деятельности городского звена территориальной подсистемы предупреждений чрезвычайных ситуаций с уполномоченными по решению задач ГО и ЧС крупных городских предприятий и организаций в 2009 году.

На нем были озвучены основные показатели деятельности и обозначены перспективы на текущий год. Также рассмотрены вопросы, решение которых будет способствовать повышению уровня безопасности населения города и жизненно-важных объектов, работающих на территории муниципального образования.

Основная задача на 2010 год остаётся прежней - совершенствование знаний, навыков и умений, направленных на реализацию единой государственной политики в области снижения рисков и смягчения последствий чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характеров. Это позволит обеспечить безопасность населения, укрепить оборонный потенциал и способствовать стабильному социально-экономическому развитию Мегиона.


Пресс-служба главы города Мегиона







Возврат к списку