29.01.2010  Просмотров: 3632

Определились границы избирательных участков

Постановлением администрации Мегиона на территории муниципального образования определены границы избирательных участков для проведения выборов депутатов думы города пятого созыва, которые состоятся 14 марта 2010 года.

В соответствии с принятым документом в день голосования будет действовать 20 избирательных участков, в том числе 16 – в городе, еще 4 – в поселке Высокий. Информация об их границах и месторасположении центров для голосования опубликована в еженедельнике «Мегионские новости» (№5 от 29 января 2010 г.) и на официальном сайте администрации города в Интернете в разделе «Законодательство» http://www.admmegion.ru/gov/laws/gorod/.

Кроме того, утвержден перечень специальных мест на территории города и поселка Высокий, где допускается размещение печатных агитационных материалов кандидатов в депутаты.

Как и прежде, определено 43 таких места. Все они находятся в людных местах, поблизости от магазинов, автобусных остановок и культурно-досуговых учреждений.

Согласно постановлению, запрещается расклеивать агитационные материалы на зданиях и сооружениях, находящихся в муниципальной собственности, имеющих историческую, культурную или архитектурную ценность. Не допускается размещение предвыборных материалов на расстоянии менее пятидесяти метров от входа в здания, где расположены избирательные комиссии и помещения для голосования.


Пресс-служба главы города Мегиона







Возврат к списку