26.01.2010  Просмотров: 1602

В мегионской администрации утверждается новая структура

В Мегионе организована работа по созданию более эффективной системы реализации полномочий администрации города. Данная мера предпринята в соответствии с поручением Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры оптимизировать расходы на содержание органов местного самоуправления.

В декабре 2009г. городской думой было принято решение об утверждении новой структуры администрации г.Мегиона, в соответствии с которым частично перераспределились полномочия и переподчинены отдельные подразделения. В частности, отдел по молодёжной политике вошёл в состав департамента образования, а все вопросы в части размещения муниципального заказа, проведения конкурсов и аукционов решает отдельный департамент.

В настоящий момент идёт защита штатного расписания каждого подразделения. Руководители доказывают соответствие функций сотрудников статусу муниципального служащего. С учётом возможного сокращения число муниципальных служащих администрации города может уменьшиться до 10% от общей численности штата.

Пресс-служба главы города Мегиона







Возврат к списку