19.09.2023  Просмотров: 7996

О кадровых изменениях в администрации города

В администрации города Мегиона произошли кадровые изменения в связи с увольнением по собственному желанию заместителя главы города - директора департамента финансов Натальи Александровны Мартынюк.

Временно исполняющим обязанности заместителя главы, руководителя финансового департамента городской администрации назначена Вероника Анатольевна Ситникова.

Информация об увольнении Натальи Мартынюк нашла отражение в социальных сетях. В одном из пабликов была опубликована версия о возможных причинах ухода с руководящего поста. По словам самой Натальи Александровны, решение об увольнении было связано с уходом на заслуженный отдых.

- Распространяемая в соцсетях информация не соответствует действительности. Жаль, что моя частная ситуация стала поводом для каких-то домыслов и заведомо ложных обвинений в адрес руководства администрации города. Считаю, что недоброжелатели демонстративно использовали мое имя для того, чтобы опорочить меня перед жителями и раздуть очередной скандал вокруг администрации. Намерена обращаться в правоохранительные органы за защитой чести и достоинства, - прокомментировала Наталья Мартынюк.

Управление общественных связей

#МегионОткрытостьВласти #МегионНазначение #Мегион








Возврат к списку