29.11.2022  Просмотров: 3495

«Мама может!»

Под таким названием в канун Дня матери в Центре гражданского и патриотического воспитания им. Е.И. Горбатова состоялся конкурс мегионских мам. Участвовали в нём пять молодых жительниц города: Екатерина Братко. Райсанат Сулейманова, Диана Дудзян, Оксана Ярославцева и Эльвира Джанаева. У каждой из них – своя профессия, своё творческое занятие во внерабочее время. Но всех объединяет великий дар и одновременно великий труд – материнство.




Чтобы определить, кто из конкурсанток самая талантливая мама, организаторы предложили им принять участие в трёх турах: визитка, блиц, дефиле. Отдельное соревнование придумали и для групп поддержки.

Молодые мамы рассказывали о себе и своей семье, демонстрировали свои интеллектуальные способности, пели, танцевали, читали стихи. А «под занавес» вышли к зрителям в шикарных нарядах, подтвердив, что каждая из них достойна подиума, настоящая королева.



Участницы конкурса произвели восторженные впечатления не только на зрителей, но и на судейскую команду (кстати, состоящую только из мужчин). Неудивительно, что определить лучших было непросто. Поэтому эксперты приняли единственно верное решение: победительниц - пять! Каждой из мам вручили призы и сертификаты.
Спонсорами конкурса выступили индивидуальные предприниматели Дмитрий Свечников и Елена Дивеева, а также Екатерина Дранова.



ИА "Мегионские новости"








Возврат к списку