11.01.2010  Просмотров: 1912

Каникулы прошли спокойно

Период новогодних каникул в Мегионе не омрачился серьёзными криминальными происшествиями и нарушениями в работе городских предприятий жилищно-коммунального комплекса. Такая информация была озвучена на первом в наступившем году аппаратном совещании, которое провёл глава города Михаил Игитов.

Тем не менее, без неприятных инцидентов не обошлось. За десять дней было зарегистрировано два пожара, к счастью, без жертв и с незначительным материальным ущербом. Произошел один порыв теплосетей по улице Новая, который не повлёк отключения подачи тепла в жилые дома. Отмечены кратковременные неполадки в подаче электричества, которые оперативно устранены.

По информации начальника отдела внутренних дел по Мегиону Владимира Кулакова, за отчётный период зарегистрировано 21 преступление, 18 из них раскрыто. По сравнению с прошлогодними каникулами количество совершённых преступлений уменьшилось в 2,5 раза. Глава города поблагодарил В.Кулакова и в его лице весь состав отдела милиции за добросовестную работу.

Исполняющий обязанности генерального директора ОАО «Жилищно-коммумнальное управление» Роман Мирзоев сообщил, что с 11 января дня начинается работа по обустройству купели на реке Мега. Все мероприятия планируется завершить накануне празднования Крещения Господня.

Из проблемных моментов, обозначенных на совещании, Михаил Игитов особо подчеркнул неблагополучную ситуацию, сложившуюся вокруг строительства 10-этажного 144-квартирного жилого дома в 20 микрорайоне города.

Напомним, что в конце ноября прошлого года представители подрядчика (сургутская строительная фирма «Тауэр») передали ключи владельцам квартир в первой секции дома, пообещав сдать два оставшихся подъезда в декабре и январе. Однако слова разошлись с делом. Работы до сих пор не завершены.

Глава потребовал от подчинённых, курирующих вопросы строительства и городского хозяйства, встретиться с подрядчиками. Совместно предстоит разобраться в сложившейся ситуации, предпринять все возможные меры для решения вопроса и уточнить сроки сдачи новостройки.


Пресс-служба главы города Мегиона







Возврат к списку