11.08.2022  Просмотров: 4185

Авторский надзор: разработчики проекта «Мега.Парк» участвуют в его реализации

Авторы концепции благоустройства Мега.Парка из архитектурного бюро «ISAEV ARCHITECTS» в Екатеринбурге ознакомились с ходом работ на набережной Меги. Разработчики смогли своими глазами увидеть, насколько объект уже сейчас соответствует созданному проекту и решить возникшие вопросы.




- Территория оказалась непростой, под землей много строительного мусора, в ходе работ обнаружились старые погреба. Все эти вопросы требуют нашего активного участия, своевременных корректировок. Плюс, мы приближаемся к одному из самых ответственных этапов проекта – отделке, созданию визуального облика будущего парка. Каркасы основных построек уже установлены почти полностью, теперь нам нужно видеть, как наша идея воплотится в жизнь в Мегионе, - рассказал Кирилл Исаев, руководитель архитектурного бюро «ISAEV ARCHITECTS».


Кирилл Исаев заметил, что подрядчики готовы к диалогу, авторские правки оперативно принимаются в разработку. Например, во время рабочей встречи было принято решение изменить цвет черных металлических конструкций на серый, чтобы на территории осталось больше света и воздуха.

На завершающем этапе работ авторы проекта планируют приезжать не реже раза в месяц, чтобы задуманный проект был реализован для мегионцев именно в том виде, за который они голосовали в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды».

Управление общественных связей

#МегионБлагоустройство








Возврат к списку