04.08.2022  Просмотров: 3827

В июле в общественную приемную Алексея Андреева обратилось 90 югорчан

На территории избирательного округа №16 продолжает работу общественная приемная депутата окружной Думы Алексея Андреева. Жители города Мегиона, поселка Высокого и города Нижневартовска обращаются сюда за разрешением частной или системной проблемы, а также за правовой консультацией.

Каких результатов удалось достичь в июле, поделился Алексей Андреев: «За июль к нам обратилось 90 югорчан. Беспокоило их, как и прежде, благоустройство, ремонт дорог, ямочный ремонт во дворах и т.д. Также, были и частные ситуации, которые требовали отдельного внимания и проработки. 49 жителей, благодаря консультации наших специалистов, получили ответы на интересующие их вопросы в этот же день, а остальные составили обращения и по ним сейчас идет работа».

При поддержке специалистов общественной приемной со своей проблемой справились 28 жителей: был проведен ремонт сантехники в квартире, подготовлена кассационная жалоба, выполнен ямочный ремонт на территории внутриквартального подъезда, продлен срок выплаты по потере кормильца, предоставлена информация о порядке составления брачного договора и т.д. Также помощники депутата провели четыре совместных приема с городскими парламентариями, а в рамках работы над обращениями - 34 рабочих встречи со специалистами муниципальных, социальных служб и общественниками.

пресс-служба общественной приемной

депутата Думы ХМАО-Югры,

члена фракции «Единая Россия» А.В. Андреева 







Возврат к списку