01.08.2022  Просмотров: 3091

Как помочь животным, оставшимся без хозяина?

Глава города Олег Дейнека проверил, как живут четвероногие обитатели муниципального объекта по содержанию безнадзорных животных. Все лето здесь идет активная работа: сотрудники участка вместе с волонтерами укрепляют вольеры и утепляют будки, чтобы животные смогли комфортно чувствовать себя зимой.

- Вклад волонтеров, которые своими руками помогают улучшать условия жизни подопечных участка, очень весомый. В Мегионе много отзывчивых и неравнодушных людей, которые помогают животным по мере возможностей: гуляют с собаками, привозят корм, строят теплые будки. Когда мы работаем сообща, у нас действительно появляется шанс изменить ситуацию с бездомными животными в Мегионе, - отметил Олег Александрович в разговоре с сотрудниками объекта.

Татьяна Глушакова, начальник участка рассказала, что сейчас появилась необходимость в специальном оборудовании, которое облегчило бы отлов агрессивных животных по заявкам жителей. Соответствующие поручения уже переданы сотрудникам администрации Мегиона, ответственным за работу объекта.

Также была озвучена идея организовать городской субботник на территории муниципального «приюта», в котором смогут принять участие все жители города. Информация о времени проведения субботника будет опубликована дополнительно.

Управление общественных связей

#МегионЖивотные #ЛапыЮгры








Возврат к списку


19 сентября 2022 (просмотров: 2416)

Проводится обсуждение проекта актуализированной схемы теплоснабжения Мегиона до 2035 года

 Схема теплоснабжения
12 сентября 2022 (просмотров: 2296)

О сроках подачи отопления в квартиры