04.07.2022  Просмотров: 3688

Новое поколение: актуальные вопросы и их решение

Евгений Марков, депутат Госдумы РФ, член фракции ЛДПР пообщался с представителями мегионской молодёжи в режиме видеосвязи. Формат открытого диалога стал привычным способом взаимодействия с активистами, прошлая подобная встреча депутата с мегионцами состоялась месяц назад.

На встрече присутствовал глава Мегиона Олег Дейнека. Олег Александрович и Евгений Владимирович обсудили вопрос ожидаемых изменений в молодежной политике государства, ее возможные поля развития. Парламентарий рассказал, что сейчас на законодательном уровне ведется активная работа по упрощению условий получения жилья для молодежи. Так, обсуждается возможность увеличения возраста, до которого россияне имеют право на льготы при покупке квартиры.

Олег Дейнека отметил, что инициативы, которые направлены на поддержку молодого поколения, являются приоритетными для страны и Югры.

- Вкладывая силы и ресурсы в развитие молодежной политики, мы вкладываем в собственное будущее, - добавил Олег Александрович.

Активистов интересовал обширный круг вопросов: перспективные направления работы с молодежью на всероссийском уровне, организация работы учреждений дополнительного образования, импортозамещение, молодежный спорт и личный опыт общения Евгения Маркова с активными и перспективными молодыми людьми по всей стране. Депутат сделал акцент на возможностях, которые государство предоставляет молодому поколению.

- Нужно смотреть шире, мыслить в масштабах страны. Вы мобильные, энергичные, у вас есть все возможности. Например, Дальний Восток открывает невероятные возможности для самореализации и построения карьеры, прекрасные перспективы существуют в Югре и других регионах. Цените свое время и способности, дерзайте! – призвал Евгений Владимирович.

Вопросы, требующие решения, были взяты в разработку для обсуждения на осенней сессии Госдумы, по другим темам состоялась оживленная дискуссия, в ходе которой участники получили ответы на заданные вопросы.

Управление общественных связей








Возврат к списку