29.06.2022  Просмотров: 3734

#ВстречиПоСредам: глава города Олег Дейнека посетил медицинский центр «Наша клиника» и встретился с его руководителем Ольгой Староселец

Медицинский центр начал свою работу в марте и оказывает услуги в сфере дерматовенерологии и косметологии. Ежедневно в клинику за помощью обращаются жители, страдающие от заболеваний кожи, волос, ногтей. Помимо этого, здесь проводят работу по профилактике ранних онкологических заболеваний кожи.

Ольга Валерьевна провела небольшую экскурсию по клинике, поблагодарила администрацию города за оказание помощи при закупке оборудования.

-Для оказания профессиональной медицинской помощи у нас возникла необходимость приобретения дорогостоящего оборудования по удалению новообразований кожи и слизистых оболочек. Огромную помощь в её закупке оказала администрация города и округа – в рамках программы помощи молодым предпринимателям, нам компенсировали часть суммы, -рассказала Ольга Староселец.

В свою очередь, глава города поблагодарил семью Староселец за неравнодушие и участие в жизни города: после открытия клиники они благоустроили прилежащую территорию, обустроили тротуар.

-Ольга Валерьевна зарекомендовала себя как хороший специалист с большим стажем. Её знают и любят в городе и радостно видеть, что такие специалисты остаются в Мегионе и открывают своё дело. Открытие новых учреждений, будь то здравоохранения, образования или спорта – это, в первую очередь, улучшение комфорта жизни в нашем городе и администрация готова оказать поддержку молодым предпринимателям, - прокомментировал Олег Александрович.

Напомним, «Встречи по средам» организованы в рамках работы Муниципального центра управления, в задачи которого входит оптимизация и совершенствование механизмов муниципального управления для создания комфортной жизнедеятельности граждан. Мы продолжим рассказывать о встречах с представителями местных общественных организаций, НКО, волонтерами, и предпринимателями, которые своим трудом приносят пользу мегионцам и своему городу.


Управление общественных связей








Возврат к списку