29.06.2022  Просмотров: 2899

Денис Прымха: «Я люблю Мегион!»

Сегодня глава Мегиона Олег Дейнека провел очередное выездное совещание с представителями подрядной организации на территории строящегося Мега.Парка. Участие в рабочей встрече принял также представитель общественности Денис Прымха.

Глава города обратил внимание подрядчиков на необходимость строгого соблюдения сроков строительства.

- Мега.Парк станет важной точкой притяжения для горожан, еще одной визитной карточкой Мегиона. Мы не можем допустить неточностей и задержек при реализации этого проекта. Осенью необходимо завершить объект, - сказал Олег Дейнека.

Строительство масштабного Мега.Парка находится под пристальным контролем общественности. Денис Прымха отметил важность этого проекта для жителей города. Для мегионцев всех возрастов здесь создадут зоны для прогулок, велодорожку, построят летнее кафе и смотровые площадки.

- Этот проект очень важен для мегионцев, ведь Мегион – это город первопроходцев. Мега. Парк соединит Аллею боевой и трудовой Славы, и это будет отличная прогулочная зона. Мегион - это город, в котором мы все живем, и забота о его облике, интерес к возможностям развития должен стать нашим приоритетом, - прокомментировал Денис Александрович.

Управление общественных связей








Возврат к списку