28.12.2009  Просмотров: 2131

Новогодние городки в Мегионе и Высоком засияли огнями

Специально созданная комиссия проверила качество выполнения работ по обустройству снежно-ледовых городков в центре Мегиона и в п.Высоком, разрешив их пуск в эксплуатацию. Разноцветными огнями главные новогодние ёлки города и посёлка засияли уже в минувшую субботу.

Несмотря на мороз мегионцы и высоковцы пришли посмотреть на праздничное действо. От имени главы Мегиона собравшихся приветствовал его заместитель по городскому хозяйству Алексей Перунов. В своём обращении он поздравил всех с наступающим Новым годом, поблагодарил руководителей предприятий, принявших участие в праздничном оформлении города, пожелал всем здоровья, счастья, хороших перемен и удачи в наступающем году.

Далее состоялись развлекательные программы с весёлой музыкой, конкурсами, соревнованиями и выступлением местных творческих коллективов.

В посёлке Высокий снежный городок украшен фигурами сказочных персонажей. Мегионский же городок, кроме всего прочего, украсили снежные изваяния с символиками 45-летия основания градообразующего предприятия «Славнефть-Мегионнефтегаз», которое отмечалось в уходящем году, и в честь 30-летия города Мегиона, которое будет праздноваться в 2010 году.

Кроме того, в преддверии Нового года в Мегионе и п.Высокий обустроено еще более двадцати мини-городков для детворы, где построены ледяные горки, установлены ёлки и небольшие снежные скульптуры.



Пресс-служба главы города Мегиона







Возврат к списку