18.05.2022  Просмотров: 2285

«Готовы к новым победам!» Олег Дейнека встретился с командой муниципальных служащих, участников региональной Спартакиады органов местного самоуправления

Олег Дейнека встретился с командой муниципальных служащих, принявших участие в Спартакиады органов местного самоуправления Югры, посвященной 92-й годовщине образования Ханты-Мансийского автономного округа.

Соревнования проводились в окружной столице с 11 по 16 мая. Участие в них приняли сборные из одиннадцати муниципалитетов автономного округа. Программа включала состязания по теннису, дартсу, плаванию, волейболу, бильярду и по дисциплинам спортивного комплекса «Готов к труду и обороне».

В сборную Мегиона вошли 15 работников органов администрации города, выступавших в разных возрастных категориях по своим направлениям. Наиболее результативными стали игры бильярдистов – здесь мегионцы не оставили шансов соперникам, заняв первое место. В этом виде спорта выступали начальник службы по взаимодействию с судебными приставами-исполнителями юридического управления Вадим Адаманюк и начальник отдела воспитательной работы и организации отдыха детей управления общего образования Андрей Кравченко. Им вручены медали за победу. Пятое место в общекомандном зачете в соревнованиях по дартсу.

«Спасибо, что достойно представили Мегион на Спартакиаде! Очень важно, что вы участвовали в соревнованиях, стремились к победе. Командный дух значит очень многое. Вы показали, что готовы к борьбе и надеюсь, что в следующий раз улучшите достигнутые результаты», – сказал Олег Александрович обращаясь к спортсменам. Общение проходило в неформальной обстановке, за чашкой чая. Участники спартакиады делились впечатлениями от того, как проводились соревнования, отмечая моменты, связанные с организацией подготовки к их проведению на местном уровне.

Лидер команды волейболистов Юрий Нечипуренко, заведующий сектором информационной безопасности отдела развития информационного общества и муниципальных услуг, рассказал, что наиболее сильными соперниками, противостоявшими мегионской команде, стали спортсмены из Белоярского района. «Чувствовалось, что на одной площадке с нами сильные игроки. Мы старались играть раскованно, чтобы допускать как можно меньше ошибок. Такие встречи помогают набраться опыта, чтобы эффективно использовать его в дальнейших соревнованиях», – говорит он.

Татьяна Фирсова, начальник отдела специальных мероприятий, является ветераном спорта. На Спартакиаде соревнуясь в заплыве на 50 метров, она показала один из лучших результатов – дистанцию преодолела всего за 52 секунды, но признается, что готова улучшить его.

Глава города поздравил спортсменов, пожелав успехов в дальнейших соревнованиях разного уровня.

По итогам прошедшей Спартакиады победителем в общекомандном зачете стала команда Белоярского района. На втором месте Урай, а бронзовыми призерами стали участники из Кондинского района.

Управление общественных связей

#МегионСпорт #МегионМуниципальнаяСлужба








Возврат к списку