17.05.2022  Просмотров: 1237

Самолетик добра запустили мегионские единороссы

В минувшие выходные во Дворце искусств состоялся благотворительный концерт в поддержку детей Донбасса.

«Эта идея родилась несколько лет назад у директора учреждения, старейшего члена партии Раисы Васильевны Беликовой. Сегодня такие благотворительные мероприятия как никогда актуальны, поэтому эту добрую традицию мы продолжаем. «Самолетик доброты» – это возможность быть сопричастным к доброму делу и артистам и зрителям» - считает директор школы им.А.М.Кузьмина" , член партии «Единая Россия» Нэля Алексеенок.

На импровизированный борт воздушного судна, который организовала школа искусств имени Анатолия Кузьмина попали воспитанники учреждения и зрители, пришедшие во Дворец искусств. Благотворительный концерт под названием «Самолетик добра» познакомил его участников с новыми и уже полюбившимися зрителям номерами хореографических коллективов школы и
подарил заряд положительных эмоций и хорошего настроения.

Входным билетом на концерт служил символический «Самолетик доброты», который гости приобрели перед концертом у молодогвардейцев. На собранные средства организаторы приобретут и передадут детям Донбасса товары для развития их творческих способностей: альбомы для рисования, кисти, краски, пластилин, развивающие игры и игрушечные музыкальные инструменты для самых маленьких.

Глава Мегиона, Олег Дейнека, ставший участником мероприятия, подчеркнул значимость проведения таких акций:

- Своим присутствием здесь, на концерте, мы уже вносим личный вклад в дело укрепления мира и согласия в братских республиках. Спасибо вам, что пришли на концерт и поддержали акцию! Пусть мегионский «Самолетик добра» летит с нашими наилучшими пожеланиями мира, благополучия и счастья!

Больше часа со сцены звучала музыка, яркие сценические костюмы воспитанников Детской школы искусств сменяли друг друга в ходе яркой концертной программы. Благодарные зрители, в свою очередь, подарили артистам громкие аплодисменты. Все участники, дети и взрослые, уходили с мероприятия с чувством единения на благо доброй цели.







Возврат к списку