Ну, какой же праздник без хорошо накрытого стола и выпивки!? Никто даже сейчас и не задумывается над тем, как могут все «посиделки» отразиться на собственном здоровье. "/> Не злоупотребляйте…
24.12.2009  Просмотров: 1801

Не злоупотребляйте…

Скоро начнутся новогодние праздники. Ну, какой же праздник без хорошо накрытого стола и выпивки!? Никто даже сейчас и не задумывается над тем, как могут все «посиделки» отразиться на собственном здоровье. Каковы же последствия? Тошнота, рвота, головокружение, обморочное состояние, сердцебиение, все это типичные признаки алкогольного отравления. Бытует мнение, что алкоголь в малых дозах безвреден, однако каждый человек, который берет в руки рюмку с водкой, вином или пивом, должен знать, что сейчас он будет пить яд. От этого пристрастия, а лучше сказать, зависимости, ежегодно погибает огромное количество людей.

ОВД по г. Мегиону сообщает, что с начала года 80% из числа зарегистрированных смертельных случаев в нашем городе произошли вследствие чрезмерного употребления алкоголя. Много это или мало? Представьте Вы на вечеринке, где всего 10 человек, а на следующее утро проснулись только двое. Даже представить страшно. Смерть от болезней сердца, печени, желудка, поджелудочной железы и других жизненно важных органов напрямую связана с употреблением алкоголя. Алкоголь это яд, который вызывает психическую и физическую зависимость.

Мегионский отдел внутренних дел настоятельно рекомендует не злоупотреблять спиртными напитками в новогодние праздники, не превращайте их в новогоднюю «пьянку». Задумайтесь о том, сколько людей умирает от этой губительной напасти.

Берегите себя, своих близких и будьте здоровы!!!


Инспектор по связям со СМИ штаба ОВД
по г. Мегиону лейтенант милиции
Т. А. Гартлиб







Возврат к списку