14.01.2022  Просмотров: 367

Алексей Андреев: «Помогаем в сложной жизненной ситуации»

Главная цель работы депутата Думы Югры Алексея Андреева – это повышение качества жизни в округе через содействие в решении частных и системных проблем граждан. Для этого в Мегионе и Нижневартовске были открыты две общественные приемные, где специалисты команды Алексея Андреева всегда выслушают, подскажут различные варианты выхода из ситуации, в случае необходимости, соберут дополнительные данные и проведут детальную работу для достижения положительного результата.

Большое внимание в общественной приемной уделяется решению правовых вопросов жителей. Юрист поможет подготовить исковое заявление, ходатайство, окажет содействие в получении рассрочки долгов перед муниципальными учреждениями, составит апелляционную жалобу, претензию и другие документы.

Индивидуальный подход к каждому заявителю, личная заинтересованность и неравнодушие специалистов позволили общественной приемной стать местом, куда югорчане обращаются с верой и надеждой, где они получают реальную помощь: за 2021 год удалось решить 675 проблем жителей Мегиона, Высокого, Нижневартовска, а также других территорий округа; провести 897 рабочих встреч, 116 приемов и 804 консультации.

«Я благодарен каждому жителю за доверие, которое он выразил, обратившись в общественную приемную. Могу заверить: при решении каждой проблемы моя команда, в которую входят юристы, специалисты по работе с обращениями граждан, мои помощники делают все возможное, чтобы помочь жителю в трудной жизненной ситуации», - прокомментировал Алексей Андреев.

В качестве альтернативного способа взаимодействия с жителями на практике используется сайт депутата, где можно заполнить форму обращения, то есть, не выходя из дома рассказать о своей проблеме и дождаться ее решения. Еще один способ – написать в сообщества общественной приемной в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», «Фэйсбук» или на личную страницу Алексея Андреева.

Пресс-служба общественной приемной

депутата Думы ХМАО-Югры А.В. Андреева

Больше новостей – на сайте http://www.deputatandreev.com/








Возврат к списку