20.10.2021  Просмотров: 2238

Олег Дейнека ответил на вопросы горожан в ходе «прямой телефонной линии»

В администрации Мегиона прошла традиционная «прямая телефонная линия» с главой муниципалитета и его заместителями.
На этот раз большинство поступивших вопросов касались благоустройства. Например, один из позвонивших жителей Высокого обратил внимание, что в ходе работ по сносу расселенного общежития в 7 микрорайоне была выкопана водоотводная труба. По словам мужчины, весной это может приведет к скоплению талых вод в микрорайоне. Глава города поручил специалистам МКУ «Управление капитального строительства и ЖКК» связаться с подрядчиком, который выполнял снос общежития и прояснить ситуацию.


Жительница дома по ул.Новая поинтересовалась перспективой благоустройства своей придомовой территории. Олег Дейнека пояснил – для того, чтобы во дворе началось благоустройство, нужна инициатива собственников жилья. Нужно провести общедомовое собрание, определиться с тем, что жители хотят видеть вокруг своего дома и направить проект в администрацию. После этого возможно выполнить благоустройство в рамках программы по созданию комфортной городской среды или инициативного бюджетирования.


В ходе «телефонной линии» жители также поднимали тему безопасности дорожного движения – из-за нанесенной сплошной разметки на дороге между домами Нефтяников 9 и Нефтяников 11А, машины стали проезжать через двор Садовая 14. Глава города поручил провести совместную проверку с ГИБДД, чтобы решить вопрос проезда по этому адресу.



Управление общественных связей








Возврат к списку