24.09.2021  Просмотров: 1725

«Это высшая степень доверия, которое нельзя не оправдать…»

Предварительные итоги Больших выборов, которые длились три дня, подведены. Мегионцы активно участвовали в голосовании, внеся свой вклад в расстановку политических сил в парламентах Российской Федерации, Тюменской области и Ханты-Мансийского автономного округа-Югры.

По федеральным спискам наибольшее количество голосов получила «Единая Россия», а также кандидат от этой партии Вадим Шувалов. Право представлять интересы мегионцев в Думе Югры горожане вновь доверили Алексею Андрееву. На выборах в Тюменскую областную Думу большинство голосов набрал Анатолий Чепайкин. В ближайшее время окончательно определится, кто войдет в региональные законодательные собрания от города Мегиона по партийным спискам.

Я искренне поздравляю всех народных избранников с высшей степенью доверия избирателей. Вместе с тем, пропуск в парламент означает самоотдачу в решении общественно-значимых вопросов, инициативность, внимательность к чаяниям людей и конкретные дела. Политик должен быть компетентным и порядочным, способным принимать управленческие решения взвешенно и беспристрастно.

Дума – это место для споров и обсуждения вопросов, но не площадка для удовлетворения политических амбиций. В одном из интервью президент России Владимир Путин, говоря о парламентской работе сказал, что «Это как раз место для дискуссий. Но это не место для драки и внутренних разборок и самопиара».

Горожане ощутили позитивные результаты от работы депутатов Дум прежнего созыва, и я уверен, что ваша деятельность в законодательных органах власти всех уровней будет не менее эффективной.

Еще раз поздравляю вновь избранных депутатов с завершением выборной кампании, желаю реализации своих предвыборных программ и успехов в служении людям!

О.А.Дейнека,
глава города Мегиона








Возврат к списку