23.09.2021  Просмотров: 2332

Выборы-2021: Олег Дейнека поблагодарил членов избирательных комиссий за организацию и проведение избирательной кампании в Мегионе

Сегодня во время аппаратного совещания глава города Олег Дейнека выразил слова признательности мегионцам, участвовавшим в организации и проведении на территории городского округа избирательной кампании по выборам депутатов в Государственную Думу, Тюменскую областную и окружную Думы.

- Спасибо всем вам за огромную организационную работу, которая была проделана в городе для того, чтобы избирательная кампания и непосредственно выборы депутатов трех уровней власти прошли в Мегионе с соблюдением всех норм действующего законодательства: открыто, честно, легитимно. Это важное в общественно-политической жизни событие позволило мегионцам отдать свой голос в поддержку тех кандидатов, которые в ближайшие пять лет будут представлять интересы Мегиона в парламентах двух регионов и страны. Участие в выборах приняли более 41 процента избирателей. Как уже известно, по одномандатным округам поддержку мегионцев получили Вадим Шувалов, Алексей Андреев и Анатолий Чепайкин. Сейчас идет определение фамилий депутатов в Думы по партийным спискам. Считаю, что чем больше людей будут работать на благо города и Югры в законодательных органах, тем больше возможностей будет у муниципалитета для решения первоочередных вопросов, улучшения жизни всех мегионцев, - сказал в обращении к участникам встречи Олег Дейнека.

Благодарностей главы города за участие в организации и проведении избирательной кампании 2021 года были удостоены председатель территориальной избирательной комиссии Мегиона Ольга Иванова, а также председатели и члены избирательных комиссий.

Управление общественных связей








Возврат к списку