19.09.2021  Просмотров: 1446

«Для нас это праздник…»

Мегионские избиратели участвуют в голосовании на больших парламентских выборах. На избирательные участки приходят поодиночке и семьями.

Екатерина Самойлова пришла на выборы с дочерью Аней. Девочка пока несовершеннолетняя, но уже проявляет интерес к происходящему. Мама доверила ей ответственное дело – опустить в ящик для голосования заполненные бюллетени.

«Дочка сама захотела пойти со мной на избирательный участок. Ей интересно, как проходит голосование. В дальнейшем ей самой предстоит участвовать в выборах. Сегодня я отдала свой голос за ее будущее. Хочу, чтобы дети жили в достатке и нормальных условиях. Поэтому проголосовала за достойных», – сказала избиратель журналистам.

День выборов для мегионца Анатолия Базарова совпал с днем его рождения. «Настроение праздничное, приподнятое. Совместил два важных для себя события. Проголосовал вместе с женой. Считаю свой выбор правильным», – делится Анатолий.

Пенсионерка Галина Уткина из тех, кто считает участие в голосование делом важным и ответственным. «Я из поколения жившего в Советском Союзе. Для нас выборы – это праздник. Голосовать нужно обязательно и свой выбор должен сделать каждый», - считает Галина Борисовна.

Напомним, что в единый день голосования мегионцы выбирают депутатов Государственной Думы Российской Федерации, а также законодательных собраний Тюменской области и Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.

Управление общественных связей

#Мегионвыбирает #Югравыбирает #Мегионвыбираемвместе







Возврат к списку