15.09.2021  Просмотров: 1659

О работе АТК Мегиона

Аппарат Антитеррористической комиссии Ханты-Мансийского автономного округа – Югры проанализировал работу субъектов антитеррористической деятельности в муниципальных образованиях региона за первое полугодие 2021 года.

Проведенный обзор не выявил нарушений в организации деятельности Антитеррористической комиссии Мегиона, а практический опыт по отдельным направлениям рекомендован к применению на других территориях Югры.

Обзором оценивался ряд параметров, включая организацию деятельности АТК в муниципалитетах; проведение учебно-тренировочных занятий по отработке действий органов местного самоуправления при установлении уровней террористической опасности; совершенствование профессиональной подготовки государственных и муниципальных служащих.

В Мегионе отмечен положительный опыт работы по недопущению вовлечения в террористическую деятельность детей и подростков, в том числе с использованием средств массовой коммуникации, популярных в молодежной среде. Как позитивный момент отмечено качественное исполнение мероприятий Комплексного плана противодействия идеологии терроризма.

Управление общественных связей








Возврат к списку