28.07.2021  Просмотров: 2881

История о свалке, которой уже нет. Доверяйте только официальным источникам!

На днях в одной из групп в социальной сети появилась фотография несанкционированной свалки в поселке Высокий. «Гору мусора» сразу же откомментировали недовольные жители. Чтобы разобраться в ситуации, на место выехали специалисты отдела муниципального контроля администрации города вместе с журналистами телекомпании.

- Два месяца назад на этой территории действительно находилась свалка мусора от снесенных домов. Нашим отделом был собран административный материал, после чего виновные лица понесли наказание. То есть, мусор давно убран, виновные наказаны, а в социальных сетях размещена устаревшая информация, - рассказал Семен Голик, начальник отдела муниципального контроля.

Доверяйте только официальным источникам информации, а в случае факта вывоза юридическими и физическими лицами мусора в непредназначенные для этого места, просьба своевременно информировать правоохранительные органы и отдел муниципального контроля по номеру телефона: 9-67-47 (добавочный 555) для привлечения нарушителей к административной ответственности.

Управление общественных связей








Возврат к списку