Милиция общественной безопасности проводит проверку жилищного фонда, общежитий и гостиниц, расположенных в городе, с целью профилактики преступлений, которые совершаются на бытовой почве, в состоянии опьянения "/> Операция «Быт»
17.12.2009  Просмотров: 2126

Операция «Быт»

Ежедневно с 7 по 17 декабря 2009 года в нашем городе сотрудниками мегионской милиции проводится оперативно-профилактическое мероприятие «Быт».

Милиция общественной безопасности проводит проверку жилищного фонда, общежитий и гостиниц, расположенных в городе, с целью профилактики преступлений, которые совершаются на бытовой почве, в состоянии опьянения. Проверяются лица, состоящие на профилактических учетах в ОВД по г. Мегиону, лица, осужденные к наказанию, не связанному с лишением свободы, лица, условно-досрочно освободившиеся из мест лишения свободы с установленным судом ограничением, лица, ранее судимые и не имеющие погашенную судимость. В мероприятии принимают участие 17 сотрудников отдела внутренних дел по г. Мегиону.

Предупреждение, пресечение и предотвращение повторной преступности являются основными задачами сотрудников милиции, поэтому проведение оперативно - профилактического мероприятия «Быт» достоверно показывают работу наших милиционеров.


Инспектор по связям со СМИ штаба ОВД по г. Мегиону Лейтенант милиции,
Т.А. Гартлиб







Возврат к списку