15.12.2009  Просмотров: 2651

Большинство мегионцев волнуют жилищные проблемы

В пятницу у главы города Михаила Игитова состоялся очередной приём по личным вопросам. В нём приняли участие советник главы Г.С.Кириндась, директор МУ «Капитальное строительство» А. А. Винокуров, директор департамента муниципальной собственности М.В.Тараева, начальник управления муниципальной службы и кадров В.В.Ворончук, начальник отдела по работе с общественными организациями и обращениями граждан И.М.Макарова.

Из 11 человек, побывавших в этот день на приёме у главы города, двое обратились по вопросам трудоустройства, остальных волновали жилищные проблемы. В частности, в этот день за помощью к главе города обратились многодетные семьи, не имеющие условий для проживания, семьи, проживающие в общежитии, в аварийном или ветхом жилье. По всем обращениям глава города дал задания соответствующим службам администрации разобраться в ситуации и подготовить ответ в течение 30 дней.

За период работы Михаила Игитова на посту главы города к нему на приём по личным вопросам записалось 166 человек. Из 45 человек, принятых главой, 36 обратились к нему по жилищным вопросам. Из ста двадцати человек, ожидающих приёма согласно очерёдности, девяносто граждан также волнуют жилищные проблемы. Ответы на вопросы, связанные с проблемами жилья, хотят получить и пятьдесят из 76 граждан, которые передали в общественную приёмную письменные обращения.

В ряду других вопросов, которые мегионцы желают обсудить лично с главой города – коммунально-бытовые (11), земельные (6), финансовые (4), вопросы образования (3), строительства (2), поддержки предпринимательства (2) и заработной платы (2). На официальный сайт администрации города в раздел «Интернет –приёмная» поступило 34 обращения, из них 12 - по жилищным вопросам, 7 – по вопросам труда и заработной платы, 3 –строительства, 2- образования, 3 - здравоохранения и 1 – по вопросам культуры.


Пресс-служба главы города Мегиона







Возврат к списку