14.12.2009  Просмотров: 2150

Рабочие встречи главы Мегиона

У главы города Мегиона Михаила Игитова состоялось деловая встреча с губернатором Югры Александром Филипенко. Глава города проинформировал губернатора о процессе формирования структуры городской администрации, о выстраивании отношений муниципальных органов власти с градообразующими предприятиями, о подготовке к празднованию Нового года.

Михаил Сергеевич сообщил, что при тесном содействии Правительства автономного округа, наконец, удалось сдвинуть с места решение проблем долевого строительства жилья. Сейчас проблема дольщиков решается поэтапно, но есть уверенность, что в течение будущего года она будет реализована. Нефтяники в короткие сроки помогли в обеспечении города дополнительным энергоснабжением, безвозмездно передали в ведение муниципалитета котельную «Северная», которую ранее власти вынуждены были арендовать. Город активно готовится к новогодним праздникам - украшается не только центр, но и микрорайоны.

Губернатор принял информацию к сведению и акцентировал внимание главы города на соблюдении правил пожарной безопасности при проведении общегородских и корпоративных праздников. Он поручил провести дополнительные мероприятия по проверке предприятий, учреждений, организаций по обеспечению безопасности в местах массового пребывания людей в новогодние праздники.

В рамках визита в Ханты-Мансийск глава Мегиона принял участие в заседании в депутатской фракции «Единая Россия» в окружном Законодательном собрании, где рассматривались вопросы, связанные со строительством дошкольных учреждений образования в городах и районах округа.

Кроме того, Михаил Игитов принял участие в торжественных мероприятиях, посвященных 79-й годовщине основания Ханты-Мансийского автономного округа – Югры. Вместе с ним в состав делегации от Мегиона вошли председатель думы города Владимир Бойко, работники градообразующего предприятия «Славнефть-Мегионнефтегаз», представители от организаций и учреждений города.

При подготовке информации использованы материалы Пресс-службы Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа)


Пресс-служба главы города Мегиона








Возврат к списку