03.03.2021  Просмотров: 3171

Цвет настроения - оранжевый!

Ровно год назад в Мегионе, как и по всей стране были открыты штабы помощи в период пандемии коронавируса Общероссийской акции #МЫВМЕСТЕ. На протяжении всего этого времени неравнодушные мегионцы доставляли продукты и лекарства, оказывали посильную помощь тем, кто в ней нуждался.

Сегодня в рамках празднования года Общероссийской акции взаимопомощи #МыВместе мегионские волонтёры подарили апельсины врачам в больницах, пожилым людям и добровольцам, которые помогали жителям в непростой период самоизоляции.

Так, волонтёры муниципального молодежного учреждения «Старт» утром посетили стационар и Совет ветеранов, а после обеда порадовали оранжевыми фруктами своих коллег, которые помогали землякам на протяжении всей пандемии.

- Сегодня мы подарили апельсины врачам и пациентам стационара, ветеранам Великой Отечественной войны, сотрудникам «Старта», которые были в штабе помощи в период пандемии коронавируса. Этот фрукт выбран неслучайно – как знак пожелания здоровья, крепкого иммунитета и оранжевого цвета акции #МыВместе. Мы и сейчас продолжаем работу, по мере необходимости помогаем нуждающимся в доставке лекарств и продуктов, - рассказала начальник отдела волонтерского движения ММАУ «Старт» Ирина Михайлова.

Напомним, что в рамках празднования Года Общероссийской акции взаимопомощи #МыВместе мы можем поблагодарить каждого человека за помощь, проявление ответственности и сохранение самоизоляции в этот тяжелый год. Для этого нужно записать видео со словами благодарности и разместить его в социальных сетях с хештегом #МыВместеСпасибо.

Управление общественных связей

#МыВместе

#ГодКакМыВместе

#МыВместеСпасибо








Возврат к списку