25.02.2021  Просмотров: 1881

Бизнес без COVID

В Торгово-промышленной палате Югры состоялось открытое рабочее совещание по вопросам организации предпринимателями самоконтроля в части соблюдения рекомендаций по проведению профилактических и дезинфекционных мероприятий, направленных на предупреждение распространения новой коронавирусной инфекции в организациях общественного питания и пищеблоках образовательных организаций.

На совещании предпринимателям была представлена Югорская декларация «Бизнес без COVID» - свод правил, принятие и следование которым позволит снизить уровень заболеваемости граждан коронавирусной инфекцией в регионе.

Югорская декларация направлена на предотвращение дальнейшего распространения коронавирусной инфекции и организацию безопасной стабильной работы бизнеса свободного от COVID-19.

В связи с этим Торгово-промышленная палата Югры информирует предпринимателей о необходимости подписания югорской декларации.

Формат подписания декларации: по ссылке http://club.tppugra.ru/business_without_covid или направление подписанного скана Декларации на e-mail: info@tpphmao.ru или в Viber /WhatsUp/ Telegram ТПП ХМАО-Югры по номеру: 8 982 584 73 54.

Данные о количестве предприятий и организаций, подписавших декларацию, будут учитываться региональным оперативным штабом по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции на территории ХМАО-Югры при выработке условий поэтапной отмены ограничительных мер на ведение предпринимательской деятельности.

Управление общественных связей







Возврат к списку