25.01.2021  Просмотров: 2501

«Единая Россия» исполнила желание юного мегионца в рамках акции «Елка желаний»

Мегионское отделение партии «Единая Россия» воплотило желание девятилетнего Никиты Ляшко, загаданного на Новый год. В подарок ему вручили компьютерный планшет, дающий возможность рисовать на экране стилусом. Таким образом, у Никиты появилась возможность развить свой творческий потенциал.

Обучаясь в коррекционной школе, мальчик посещает занятия в детской школе искусств имени А.М.Кузьмина, осваивает настольный теннис и увлечен тяжелой атлетикой. О том, что партия «Единая Россия» присоединилась к Всероссийской акции «Елка желаний» и приглашает к участию тех, кто по-настоящему нуждается в помощи, мама Никиты Евгения Андреевна узнала от подруги. Вместе заполнили анкету на сайте, надеясь на успех. И желание сбылось.

В понедельник 25 января подарок Никите вручил глава Мегиона Олег Дейнека. Встреча проходила в неформальной обстановке за чашкой чая с участием депутатов городской Думы, членов фракции «Единая Россия» Александра Курушина, Александра Ромащева и Илоны Денисовой.

Олег Александрович поздравил Никиту с исполнением желания. «Пусть этот подарок от «Единой России» принесет тебе пользу, даст новые познания и поможет в учебе. Желаю тебе крепкого здоровья и успехов!», - сказал глава города, передавая планшет.

Евгения Андреевна поблагодарила за подарок. «Такое проявление внимания говорит о многом. О нас знают, помнят и готовы прийти на помощь. Спасибо за то, что помогли в нашей просьбе», – сказала она.

Напомним, что «Елка желаний» – это специальная акция, цель которой исполнить мечты людей с ограниченными возможностями здоровья, детей, оставшихся без попечения родителей, и пожилых людей, находящихся в непростой жизненной ситуации.

Управление информационной политики

#МегионЕлкаЖеланий

#МегионНовыйГод2021








Возврат к списку