25.01.2021  Просмотров: 4293

Награды для лучших: Глава города поздравил работников спортивных учреждений с присуждением наград

В понедельник глава города Олег Дейнека вручил ведомственные награды работникам спортивных организаций города. В связи с введенными ограничительными мероприятиями из-за распространения коронавирусной инфекции торжественная церемониям переносилась несколько раз. В итоге было принято решение проводить ее поэтапно. 

За высокие достижения в подготовке спортивного резерва и управлении спортивной школой «Юность» благодарности главы города удостоен ее директор Алексей Станиславович Березин. Отметим, что в 2020 году муниципальное учреждение получило свидетельство о занесении в Федеральный Реестр «Всероссийская Книга Почёта».

Благодарность главы Мегиона за успехи в профессиональной деятельности была также вручена и директору спортивной школы «Вымпел» Вельмиру Мусавировичу Гарееву.

Почетной грамотой Департамента физической культуры и спорта Югры отмечен добросовестный труд, плодотворная работа, значительный вклад и развитие физической культуры и спорта в автономном округе тренера по дзюдо Татьяны Владимировны Чупровой, а ведомственной благодарностью – деятельность заместителя директора спортивной школы «Юность» Елены Сергеевны Согоновой, тренера по фигурному катанию Татьяны Владимировны Сёмкиной, тренера по хоккею Валерия Викторовича Анисимова, специалиста по обслуживанию спортивных сооружений спортивной школы «Юность» Вячеслава Леонидовича Рогова.

За высокое профессиональное мастерство, многолетний добросовестный труд и в связи с 90-летием со дня образования автономного округа автономного округа благодарственное письмо Думы города Мегиона Олег Дейнека вручил также тренеру по плаванию Елене Владимировне Хайдаровой.

Во время торжественной церемонии состоялось и награждение по итогам смотр-конкурса «Спортивная элита – 2019». В мероприятии принимали участие 125 спортсменов, 32 тренера, 17 школ и детских садов, 2 некоммерческие организации, федерации по видам спорта и представители средств массовой информации.

Благодарности главы города за развитие физической культуры и спорта в городе Мегионе была удостоена автономная некоммерческая организация «Боксерский клуб «9 Легион».

В номинации «Лучшая некоммерческая организация года в сфере физической культуры и спорта» победителем признана Мегионская городская общественная некоммерческая спортивная организация «Северная Лига», руководитель – Анисимов Сергей Валерьевич.

Победителем в номинации «Лучшая городская федерация по виду спорта» признана Местная общественная спортивная организация «Федерация бокса города Мегиона».

По итогам конкурса лучшим учреждением по внедрению Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» (ГТО) среди общеобразовательных организаций стало муниципальное автономное общеобразовательное учреждение «Средняя общеобразовательная школа №4», директор Исянгулова Оксана Александровна, а среди дошкольных образовательных организаций признано муниципальное автономное дошкольное образовательное учреждение «Детский сад №5 «Крепыш», заведующая детским садом Басалай Мария Зиновьевна.

Победителем в номинации «Лучший спортивный корреспондент» стал Кулаков Иван Анатольевич.

- Дорогие друзья, примите еще раз искренние поздравления с присуждением вам заслуженных наград. Огромное спасибо всему тренерскому составу за достигнутые успехи в профессиональной деятельности, обучении юных мегионцев спортивным дисциплинам. Желаю всем вам крепкого здоровья, удачи, упорства и достижения новых высот. Со своей стороны хочу также сообщить, что администраций города предпринимаются меры для улучшения материальной базы учреждений. В частности, начинается строительство новой школы на 1600 мест с современными спортивными залами и бассейном, которые будут задействованы в учебном процессе, - отметил в заключении Олег Дейнека.

Управление информационной политики

#Мегион #МегионСпорт #МегионНаграды








Возврат к списку